Читайте важные новости! Скачивайте бланк заказа в разделе ТАОБАО НОВИЧКАМ

1Уважаемые друзья!

Мы рады будем видеть здесь Ваши отзывы по сайту ТАОБАО !

Ваши отзывы это показатель нашей работы!

Благодарим тех, кто уважает обратную связь!

Написать отзыв


Submit your review
* Required Field

Всем приветы! Сомневалась до последнего))) Заказ получила, некоторые так быстро.чт

Dec 11, 2015 by Арай

Всем приветы! Сомневалась до последнего))) Заказ получила, некоторые так быстро.что даже не ожидала. По началу, даже отзывам не верила) Но уверяю, отличная команда! Хочу даже познакомиться в живую, так сказать)) еще очень понравился сервис, ВО! Всегда так вежливо, подробно обьяснят, разъяснят. приятно ведь работать) Для меня лично сервис очень важен! Еще один момент, что оочень удобно-НЕТ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКАЗА! Да! никаких лимитов,ограничении по суммам заказа! И заказы принимаются чуть ли не каждый день! Здорово, ведь!
В общем, всем кто сомневается, боится и т.п. СОВЕТУЮ РЕКОМЕНДУЮ! Александр, Инесса, Вам желаю всего самого наилучшего, успехов во всем и побольше удачных заказов) и отзывчивых покупателей! Процветания Вашему делу!


Здравствуйте! Хочу поблагодарить (команду, коллектив,),))) и Сашу, Инну, они такие за

Nov 22, 2015 by Фарида

Здравствуйте! Хочу поблагодарить (команду, коллектив,),))) и Сашу, Инну, они такие замечательные люди, внимательные, терпеливые, помогут советом и всем что связано с их работой, я их часто мучаю всякими глупыми вопросами, которые меня беспокоят по поводу товара, который я хочу купить, а они всегда отвечают.))) Спасибо Вам за то что Вы есть. Я Вас обожаю!!!


Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всей команде и в частности Инне. С Инно

Nov 09, 2015 by Юрий

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всей команде и в частности Инне. С Инной работаю давно (редко, но периодически) и каждый раз встречаю профессиональное отношение к клиенту вне зависимости от суммы заказа. Рекомендую всем кто сомневается (сам таким был). Инна обязательный человек - если возмется (а она возьмется) то будьте уверены вы получите товар обязательно. По вопросам качества товара, надежности продавца и прочим вопросам - поможет, проконсультирует. Одним словом - рекомендую. Всей Вашей команде желаю удачи и процветания.


Покупаю товары с Тао уже давно и работаю только с Инессой. Все четко, отлаженно, яс

Aug 27, 2015 by Руслан

Покупаю товары с Тао уже давно и работаю только с Инессой. Все четко, отлаженно, ясно и просто. Мне не надо ни о чем волноваться, меня известят по почте обо всем и получаю свой заказ в срок.


Доброго времени суток. Хотела выразить свою благодарность Инессе и Всей команде.

Aug 19, 2015 by Жанара

Доброго времени суток. Хотела выразить свою благодарность Инессе и Всей команде. Очень приятные и приветливые менеджеры, я звонила не однократно перед покупкой, все боялась купить, задавала кучу вопросов, но на все мои вопросы мне отвечали вежливо. Форму заказы всегда проверяют тщательно и предупреждает если что-то не так. Доставка быстрая, заказ собирают без задержек. Молодцы ребята. Желаю Всей команде процветание и много клиентов )))


Здравствуйте, хотела бы поблагодарить менеджеров за их работу. Рекомендую, больш

Aug 19, 2015 by Наталья

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить менеджеров за их работу. Рекомендую, большое Вам спасибо!


Здравствуйте,скажите пожалуйста,насколько я знаю в месяц на человека можно заказ

Aug 11, 2015 by Mansur

Здравствуйте,скажите пожалуйста,насколько я знаю в месяц на человека можно заказывать до 1000 евро и 30 кг веса,если я закажу товар и вес его составит 40 кг то получается груз будет считаться коммерческой партией?если да то занимаетесь ли вы растоможкой?спасибо

Response: Здравствуйте! По этому вопросу свяжитесь с менеджером Николаем, телефон указан в разделе МЕНЕДЖЕРЫ. Спасибо


Добрый день! Хотела поблагодарить всю команду.Всегда вежливо отвечает на все вопр

Aug 11, 2015 by Жанара

Добрый день! Хотела поблагодарить всю команду.Всегда вежливо отвечает на все вопросы, звонят,пишет и предупреждает о качестве и о доставке,вообщем об о всем. Получила посылку быстро,качество отличное,благодаря Вашим советам. Желаю Вам процветание и много много клиентов.


Добрый день!Инна спасибо завашу работу....очень вежлевые...приятные люди нас обслуж

Aug 05, 2015 by Олеся

Добрый день!Инна спасибо завашу работу....очень вежлевые...приятные люди нас обслуживают...Самое главное прихолит то что нужно и быстро...Еще раз спасибо вам всем...


Здравствуйте я б хотела заказать с TAOBAO жен.вещи что мне для этого надо делать ?

Apr 21, 2015 by Nura

Здравствуйте я б хотела заказать с TAOBAO жен.вещи что мне для этого надо делать ?

Response: Здравствуйте! Зайдите в рубрику ТАОБАО НОВИЧКАМ, скачайте бланк заказа, заполните его и вышлите на почту указанную в разделе МЕНЕДЖЕРЫ.


Здравствуйте. Хотела поблагодарить Инессу и всю команду за сотрудничество. Ответ

Apr 09, 2015 by Юля

Здравствуйте. Хотела поблагодарить Инессу и всю команду за сотрудничество. Ответили на все мои глупые вопросы, товар доставлен быстро, помогли во многих аспектах. Сразу видно, что ценят абсолютно каждого клиента, и не важно сколько человек заказывает на 5 тыс или 50. Работать в Вами очень приятно! Спасибо Вам огромное!


Здравствуйте! Хочу по сотрудничать с вами... Возможно ли?! Как сижу в декрете с ребе

Apr 05, 2015 by Жанна

Здравствуйте! Хочу по сотрудничать с вами... Возможно ли?! Как сижу в декрете с ребенком, не хочу просто так валятся))) плз напишите как и что нужно делать ?

Response: Здравствуйте! Скачайте бланк заказа на сайте в рубрике ТАОБАО НОВИЧКАМ, прочтите условия работы, заполните бланк и вышлите менеджерам на почту. С уважением Администрация


Инна +7 701 799 4815 ул.Толе би 214а уг.ул.Розыбакиева Almaty 2, 050060 Kazakhstan 4.7 5.0 111 111 Добрый день! Пользуюсь услугами данного сайта на протяжении 2 лет. Хочется выразить свою благодарн