Читайте важные новости! Скачивайте бланк заказа в разделе ТАОБАО НОВИЧКАМ

1Уважаемые друзья!

Мы рады будем видеть здесь Ваши отзывы по сайту ТАОБАО !

Ваши отзывы это показатель нашей работы!

Благодарим тех, кто уважает обратную связь!

Написать отзыв


Submit your review
* Required Field

Девочки ТАОБАО, поздравляю вас с Женским Днём 8-МАРТА!!!Желаю здоровья, счастья, лю

Mar 08, 2015 by Лариса

Девочки ТАОБАО, поздравляю вас с Женским Днём 8-МАРТА!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия!!!
С уважением, Лариса.


Поздравляю всех с весной!!!Желаю всем весеннего настроения, много улыбок и хороши

Mar 02, 2015 by Лариса

Поздравляю всех с весной!!!
Желаю всем весеннего настроения, много улыбок и хороших покупок!!!
Рада, что наша любимая команда возвращается на свои рабочие места после "затяжных праздников"!!!
С уважением, Лариса.


Хочу выразить свою благодарность Инне и ее слаженной команде за отличную работу!!!

Feb 02, 2015 by Лязат

Хочу выразить свою благодарность Инне и ее слаженной команде за отличную работу!!! Несколько раз делала заказы, очень понравилось, по магазинам ходить не получается, т.к. сижу дома с малышом, а через интернет очень удобно, Инна всегда поможет и подскажет, переписываюсь через агент, товар приходит качественный, еще и подарки даже были))), в указанные сроки. Так что рекомендую, тем более что по цене дешевле чем в наших магазинах.


Выражаю свою благодарность Иннесе и ее замечательной семье. Очень сплоченный кол

Jan 14, 2015 by Дмитрий

Выражаю свою благодарность Иннесе и ее замечательной семье. Очень сплоченный коллектив на 100%... При заказе товара я выбрал именно их. Отличная работа, быстрые сроки. Тот кто хочет заказывать и сомневается или боится!!! Все сюда. Тут не обманут и сделают всё как надо.
Еще раз спасибо .
Дмитрий. г.Караганда


Здравствуйте, как заказать бижутери?

Dec 21, 2014 by Айнур

Здравствуйте, как заказать бижутери?

Response: Здравствуйте!
Вкратце... заполнить форму заказа (скачать в рубрике ТАОБАО НОВИЧКАМ), указать там же Ваши данные, выслать бланк на почту для проверки, после проверки оплачиваете , после поступления мы делаем заказ. Товар Вы ищите самостоятельно на сайте taobao.com (читайте на сайте в рубрике для новичков инструкцию).


Здравствуйте! как только скинули вам ссылку на товар который выбрали, нужно сразу

Dec 16, 2014 by Дмлана

Здравствуйте! как только скинули вам ссылку на товар который выбрали, нужно сразу оплачивать? или можно через несколько дней? надо иметь свою личную платежную карту через который оплачивать товар? или просто скинуть деньги на ваш счет через терминал и после предъявить чек об оплате? объясните подробно пожалуйста, спасибо за ранее!

Response: Здравствуйте! Вам нужно заполнить бланк заказа, который Вы можете скачать на сайте в рубрике ТАОБАО НОВИЧКАМ, выслать менеджерам на почту, указанную в разделе МЕНЕДЖЕРЫ, после предворительной проверки-оплатить (реквизиты запросить в письме). Обязательно оплатить, сообщить в письменном виде и дождаться подтверждения о поступлении. По всем вопросам можете звонить на телефону указанные так же в разделе МЕНЕДЖЕРЫ.


Скажите как ориентироваться по размеру одежды при заказе?

Dec 13, 2014 by Таня

Скажите как ориентироваться по размеру одежды при заказе?

Response: Здравствуйте! Ориентироваться только по размерной таблице, которую предоставляет магазин на каждый товар. Учтите что в таблице указаны размеры изделия, а не тела. Вы можете позвонить по телефонам указанным в разделе МЕНЕДЖЕРЫ, они Вас проконсультируют.


Здравствуйте меня интересуют очки марки Ray Ban

Dec 10, 2014 by Нурлан

Здравствуйте меня интересуют очки марки Ray Ban

Response: Здравствуйте. Товар Вы ищите самостоятельно на сайте taobao.com. Форму заказа Вы можете скачать на сайте в разделе ТАОБАО НОВИЧКАМ.


мне очень нравится ваш магазин но я не как не магу вам отправить денги как мне с

Dec 08, 2014 by Zhazira

мне очень нравится ваш магазин но я не как не магу вам отправить денги как мне свами расчитатся

Response: Здравствуйте! Пишите на почтовый адрес указанный в разделе МЕНЕДЖЕРЫ или звоните на указанные в этом разделе телефоны, Вам все объяснят.


Здравствуйте, Иннеса, извиняемся что так поздно, но хотим поздравить вас с прошедш

Dec 06, 2014 by Александра

Здравствуйте, Иннеса, извиняемся что так поздно, но хотим поздравить вас с прошедшим днем рождения! Пусть все ваши пожелания сбудутся! Вы очень хороший и отзывчивый человек!Спасибо вам, за ваш труд, за ваши нервы!Я очень довольна вашей работой, все всегда объясняете, высылаете вовремя! СПАСИБО!!!


здр! помогите пожалуйста найти бандажные платья. буду очень признательна!!!

Nov 25, 2014 by Гульмира

здр! помогите пожалуйста найти бандажные платья. буду очень признательна!!!

Response: Здравствуйте! Выслали Вам на почту.


Инна, с Днём Рождения!!!Желаю, чтобы у тебя всё было сладко и гладко!!!Спасибо за и

Nov 09, 2014 by Лариса

Инна, с Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы у тебя всё было сладко и гладко!!!
Спасибо за искренность, терпение, порядочность в Вашей работе!!! Желаю, чтобы Ваш бизнес процветал долгие годы, приятно работать с Вами и Вашей командой!!!
С уважением, Лариса (Капчагай)

Response: Спасибо большое! С уважением, Инна.


Инна +7 701 799 4815 ул.Толе би 214а уг.ул.Розыбакиева Almaty 2, 050060 Kazakhstan 4.7 5.0 111 111 Добрый день! Пользуюсь услугами данного сайта на протяжении 2 лет. Хочется выразить свою благодарн