Читайте важные новости! Скачивайте бланк заказа в разделе ТАОБАО НОВИЧКАМ

1Уважаемые друзья!

Мы рады будем видеть здесь Ваши отзывы по сайту ТАОБАО !

Ваши отзывы это показатель нашей работы!

Благодарим тех, кто уважает обратную связь!

Написать отзыв


Submit your review
* Required Field

Добрый день! Пользуюсь услугами данного сайта на протяжении 2 лет. Хочется выразит

May 29, 2017 by Сергей

Добрый день! Пользуюсь услугами данного сайта на протяжении 2 лет. Хочется выразить свою благодарность Инне и Александру за плодотворное сотрудничество! Товар приходит достаточно быстро. Все текущие вопросы, связанные с покупкой/доставкой решаются моментально. Вполне удовлетворен предоставляемым сервисом. Настроен на дальнейшее продолжительное сотрудничество. Рекомендую другим!


Всем привет, Пользуюсь уже который год только этими услугами Таобао в Казахстане

May 19, 2017 by Farida

Всем привет,
Пользуюсь уже который год только этими услугами Таобао в Казахстане.
Персонал компетентный , всё четко и быстро.
Бывали случаи , что сам магазин, в котором я делала заказ в конце отказывали и мне без проблем возвращали деньги, а главное всё быстро!
Поэтому берегите своё драгоценное время и не бойтесь использовать услуги данного сайта !


Здравствуйте. Вопрос, минимально на какую сумму можно заказать? При проверке инте

Feb 06, 2017 by Акмарал

Здравствуйте. Вопрос, минимально на какую сумму можно заказать? При проверке интернет-продавца делаю контрольную закупку, т.к. один раз был печальный опыт.
Хочу так же отметить один нюанс. В разделе оплата написано 10000-1%=990. Надеюсь, опечатка, т.к. 10000-1% (т.е. 100) = 9 900. Либо я ничего не поняла.


Добрый день! Инна, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви!!

Nov 09, 2016 by Лариса

Добрый день! Инна, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви!!! Пусть ваше лицо не покидает улыбка и глазки светятся от счастья!!! Обожаю вас и вашу команду и желаю вам расти и расширяться в бизнесе!!! С уважением, Лариса - Капчагай


Добрый день! Впервые воспользовался услугами данного сайта. И хочу сказать, остал

Jun 02, 2016 by Dimash

Добрый день! Впервые воспользовался услугами данного сайта. И хочу сказать, остался очень доволен. Работают четко, по всем вопросам, которые меня беспокоили, проконсультировали вовремя. Спасибо Вам большое! Рекомендую.


Добрый день.Редко оставляю отзывы. Но здесь другой случай.Пробовала работать с

Apr 27, 2016 by Диана

Добрый день.

Редко оставляю отзывы. Но здесь другой случай.
Пробовала работать со многими компаниями и частными лицами. И каждый раз что-то шло не так: то сроки были растянуты на 2 месяца, то не хватала единиц товара.

А здесь, все по-другому. Попробовала и втянулась. У меня свой магазин белья. Заказываю комплекты в хороших брендовых магазинах Китая. А Инна с мужем помогают мне их доставлять в срок и консультируют по всем вопросам. В итоге все счастливы: и клиенты и я.


Познакомились с Инной давно,потом потеряла координаты.Очень рада что нашла,потом

Apr 27, 2016 by Сайра

Познакомились с Инной давно,потом потеряла координаты.Очень рада что нашла,потому что очень четко и оперативно работает.Самое главное ее человеческое отношение к клиентам,не просто делает бизнес,а ценит и уважает клиентов.Спасибо за отличную работу,Инесса


Работаем с Иннесой уже года три, все отлично. Заказы приходят вовремя, на все вопро

Apr 14, 2016 by Saule

Работаем с Иннесой уже года три, все отлично. Заказы приходят вовремя, на все вопросы отвечают моментально. Всегда помогают если возникают трудности. Порекомендовали их знакомым, все тоже очень рады и довольны работой.


Очень рада, что нашла именно этих посредников. Познакомилась с ними в 12 или 13 году.

Apr 11, 2016 by Александра Ким

Очень рада, что нашла именно этих посредников. Познакомилась с ними в 12 или 13 году. И всегда их работа была выполнена на ура! Инна никогда не откажет в помощи,подскажет где надо. Доставка очень быстрая!


Инна и ее менеджеры очень добры, отзывчивые, грамотные люди.всегда приходит това

Mar 15, 2016 by Olesya

Инна и ее менеджеры очень добры, отзывчивые, грамотные люди.
всегда приходит товар быстро ,качественно ,вообщем то что надо. Спасибо им за понимание и сотрудничество.


Всем привет!Я рада что работаю с этой компанией уже 4 года!!!И не устану говорить Ин

Dec 29, 2015 by Анюта

Всем привет!Я рада что работаю с этой компанией уже 4 года!!!И не устану говорить Инесске и Александру,СПАСИБО!!!Мы не просто стали командой,но и близкими в жизни,словно я вас знала всегда,от таких душевных людей,мир становится добрее и ярче.С наступающим новым годом вас ребята!!Желаю вам крепкого здоровья,успехов в работе и побольше ответственных клиентов -как я)))


Добрый вечер !!!! Хочу поделиться своей удачей связанной с знакомством и дальнейши

Dec 28, 2015 by Dina

Добрый вечер !!!! Хочу поделиться своей удачей связанной с знакомством и дальнейшим сотрудничеством с этой командой. Работаю с Инессой и ее командой уже 3 года и безумно этому счастлива. Проблем связанные с качеством их работы - нет и не было ни разу. Все четко отлажено, я уже забыла когда я в последний раз покупала что - либо в магазине. Сама, мамочку и своих деток одеваю через Инессу. Много чего приобретала в ее магазине (то что в наличие). И меняла, и возвращала, и перепродавала и всегда без проблем. Информация всегда подается четко, во время и понятно. Спасибо Вам огромное, за Ваше терпение, коммуникабельность и профессионализм... С уважением!!! Динара


Инна +7 701 799 4815 ул.Толе би 214а уг.ул.Розыбакиева Almaty 2, 050060 Kazakhstan 4.7 5.0 111 111 Добрый день! Пользуюсь услугами данного сайта на протяжении 2 лет. Хочется выразить свою благодарн
Page:
123»